,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия поднялась на 45-е место в рейтинге глобальной конкурентоспособности

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 14:21

Россия поднялась на 45-е место в рейтинге глобальной конкурентоспособности
«Российская Федерация улучшила показатели на 8 позиций, переместившись на 45-е место, что объясняется в основном значительным пересмотром МВФ оценок паритета покупательной способности валют, который привел к 40-процентному увеличению ВВП России, в оценках по ППС», — цитирует РИА «Новости» отчет ВЭФ.

В документе при этом отмечается улучшение в среде бизнес-регуляторов и внутренней конкуренции в России, что отражает попытки властей создать лучшие условия для бизнеса внутри страны.

В то же время, по мнению исследователей, на макроэкономическую ситуацию в России оказала сильное влияние рецессия, в которую государство скатилось после валютного кризиса в конце 2014 года. Процесс ухудшается падением внутреннего спроса, экономическими санкциями и неуверенностью в будущих ценах на минеральное сырье, отмечается в отчете Всемирного экономического форума.

Для улучшения конкурентоспособности России необходимо устранить структурные недостатки ведомств, развивать финансовый рынок и увеличить эффективность товарного рынка.

В тройке лидеров рейтинга, как и в прошлом году, остались Швейцария, которая седьмой год подряд занимает первое место, Сингапур и США, занявшие, соответственно, вторую и третью позиции. Рейтинг замкнули Мавритания (138-е место), Чад (139-е место) и Гвинея (140-е место). Украина в рейтинге потеряла за год 3 пункта, скатившись с 76 на 79-е место.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нефтегазовые запасы России – 165 тысяч долларов на человека
  • Рейтинг наиболее влиятельных губернаторов претерпел изменения
  • С российским паспортом можно без визы посетить 98 стран
  • Туристы в Молдову не спешат
  • Владимир Путин лидирует в рейтинге самых влиятельных людей по версии журнал ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!