,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Китай к 2030 году может увеличить импорт нефти в 1,5 раза, газа - в 3 раза

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 14:11

Китай к 2030 году может увеличить импорт нефти в 1,5 раза, газа - в 3 раза
Китай в 2030 году будет импортировать 450 млн тонн нефти и 180 млрд кубометров газа, прогнозирует вице-президент Института планирования и инжиниринга компании PetroChina Хан Джинкуан во вторник на Х форуме Kazenergy в Астане, сообщает «Интерфакс».

По его мнению, в 2020 году импорт нефти составит 350 млн тонн, а импорт газа — 140 млрд кубометров.

Китай в 2014 году, по словам Джинкуана, занял второе место в мире по объему потребления нефти. При этом было импортировано 310 млн тонн нефти. «Основные источники импорта нефти были с Ближнего Востока, из стран Африки, Центральной Азии и России», — сказал представитель PetroChina.

Кроме того, в 2014 году Китай занял третье месте в мире по объему потребления газа. Было импортировано 59,5 млрд кубометров газа. Китай импортировал 31,1 млрд кубометров газа из Центральной Азии и России, или 52% от общего объема импорта, отметил Джинкуан.

Таким образом, по предварительным оценкам, Китай может увеличить импорт нефти в 2030 году по сравнению с 2014 годом в 1,5 раза, а газа — в 3 раза.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • США признали: Россия – крупнейший обладатель сланцевой нефти
  • Россия вышла на первое место по объему экспорта нефти в Китай
  • «Сила Сибири» обойдётся России в 799,912 млрд рублей
  • Экспорт группы «Газпром» в 2015 году дойдет до 167 млрд кубов газа
  • Американская газета: «Сланцевая революция» снизит долю энергетики в экономи ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!