,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Опрос Figaro: 93% французов поддержали идею о коалиции с РФ против ИГ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 14:10

Опрос Figaro: 93% французов поддержали идею о коалиции с РФ против ИГ
Большинство французов выступают за создание новой международной коалиции с участием России для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой Le Figaro.

На вопрос издания «Относитесь ли Вы положительно к новой коалиции с Россией и Ираном для борьбы против террористической группировки „Исламское государство“ в Сирии?» 93% читателей ответили утвердительно. В опросе приняли участие более 48 тысяч человек.

Накануне во время своего выступления на 70-й сессии Генассамблеи ООН Владимир Путин предложил «руководствоваться не амбициями, а общими ценностями и общими интересами», отмечает РИА.

«На основе международного права объединить усилия для решения стоящих перед нами новых проблем и создать по-настоящему широкую международную антитеррористическую коалицию», — сказал Путин.

Западные эксперты в свою очередь поддержали данное предложение российского президента. В частности, директор некоммерческой организации Institute for Research Middle East Policy Грант Смит считает, что подход России к решению сирийского конфликта более конструктивный и реалистичный, нежели призывы Барака Обамы к смещению президента Сирии Башара Асада.

Его позицию разделяет и издатель книг Just World Books, проработавшая долгое время журналистом на Ближнем Востоке Хелена Коббан, которая считает, что российское руководство оказалось более успешным в понимании ситуации на Ближнем Востоке, поскольку они больше действуют в рамках дипломатии и геополитики, нежели военной силы, как например, в Сирии.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Сергей Лавров: Россия не может позволить Сирии развалиться
  • РФ не собирается участвовать в войне на территории Сирии
  • Генсек НАТО: В изоляции России нет смысла
  • Путин оказался в изоляции на саммите G8
  • Владимир Путин впервые за 10 лет выступил на сессии Генассамблеи ООН
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!