,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Элементы ПРО США в Румынии вступят в строй до конца года

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 13:45

Элементы ПРО США в Румынии вступят в строй до конца года
Элементы противоракетной обороны США на базе в румынском Девеселу заработают до конца текущего года, подтвердил Белый дом по итогам прошедшей в понедельник встречи вице-президента США Джо Байдена и президента Румынии Клауса Йоханниса, сообщает РИА «Новости».

На встрече обсуждалось, в частности, «размещение объекта противоракетной обороны в Девеселу, который заработает позднее в этом году», говорится в сообщении Белого дома.

Обсуждались также вопросы безопасности, в том числе энергетической безопасности, под которой США традиционно понимают сокращение поставок российских энергоносителей в Европу, а также политика, экономика и борьба с коррупцией. «Лидеры обсудили важность единого европейского подхода к энергетической безопасности и нынешнему кризису с мигрантами», — заключили в Белом доме.

База Девеселу была построена советскими специалистами в 1952 году и использовалась румынскими военными. Это первый планируемый объект противоракетной обороны США в Восточной Европе, второй аналогичный объект планируется открыть в Польше в 2018 году. США заявляют, что ПРО направлена против стран, которые могут атаковать США отдельными ракетами, таких как Иран, однако Россия заявляет, что элементы ПРО направлены на милитаризацию Юго-Восточной Европы и противоречат интересам региональной стабильности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Москва предлагает Вашингтону возобновить обсуждение ЕвроПРО
  • В Литву прибыл вице-президент США Джозеф Байден
  • В 2015 году состав ядерных сил России пополнят 40 баллистических ракет
  • В Вильнюсе прошли многочасовые переговоры лидеров США, Литвы и Латвии
  • Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!