,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Первые медицинские учения ВДВ начались в Костромской области РФ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:26

Первые медицинские учения ВДВ начались в Костромской области РФ
Первые тактико-специальные учения медицинских подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России начались в Костромской области. Об этом журналистам сообщил представитель ВДВ Евгений Мешков.

«Впервые отдельный медицинский отряд Ивановского соединения ВДВ в ходе учений развернет новейший полевой госпиталь с необходимыми отделениями из быстровозводимых пневмокаркасных сооружений и оперативно организует работу по массовому приему раненых и больных», — сказал он.

Медики-десантники должны будут в течение нескольких часов возвести полевой госпиталь на неподготовленном месте. Он будет состоять из 30 пневмокаркасных сооружений, сообщает ТАСС.

«Это грандиозное полевое сооружение обеспечит все нужды отдельного медицинского отряда в полевых условиях. Планируется развернуть приемно-сортировочные, операционно-перевязочные, госпитальные отделения вместе с местами для работы и отдыха подразделений обеспечения и специальной обработки», — добавил Евгений Мешков.

Командование ВДВ ожидает, что время для развертывания нового полевого медицинского госпиталя сократится более чем в три раза, отметил он. По словам Евгения Мешкова, в течение трех дней военные медики будут обеспечивать функционирование полевого медучреждения при воздействии диверсионных групп условного противника. Учения продлится до 30 сентября.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Под Витебском стартовали российско-белорусские учения
  • В Центральном военном округе отменили первые учения военной полиции
  • Военные разведчики ОГРВ в Приднестровье провели учения
  • В артиллеристских подразделениях проходит полевой выход
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!