,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В парламенте Каталонии большинство получили сторонники независимости

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:22

В парламенте Каталонии большинство получили сторонники независимости
Две националистические партии, коалиция Junts pel Si («Вместе за») с 62 местами, и Партия народного единства (10 мест) в совокупности получают 72 места в парламенте провинции из 135 при необходимых 68 местах. «Вместе за» получили 39,7% голосов, в то время как Партия народного единства — 8,2, сообщает в понедельник испанская пресса.

Как заявил лидер «Вместе за» Артур Мас-и-Гаварро (Artur Mas i Gavarro) на митинге после выборов в Барселоне, «мы требуем того, чтобы мир признал результаты выборов как победу Каталонии и как победу сторонников отделения».

Ожидается, что в ближайшее время представители победивших партий начнут переговоры о создании коалиции, сообщает «Интерфакс».

Правящая Народная партия во главе с премьер-министром Мариано Рахоем потерпела поражение на выборах, набрав лишь 11 мест в каталонском парламенте против 19 на прошлых выборах.

Как ожидается, реальный расклад сил в вопросе отделения автономной провинции от Испании покажут всеобщие выборы, которые пройдут в декабре 2015 года.

Напомним, что 9 ноября 2014 года вместо референдума о независимости Каталонии прошел опрос о независимости провинции, на котором сторонники независимости набрали около 80 процентов голосов. Тем не менее, он не имел юридической силы, а процесс референдума был заморожен ранее из-за обращения Народной партии в конституционный суд.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Парламент Испании запретил проведение референдума о независимости Каталонии
  • Глава Каталонии предстанет перед судом в качестве обвиняемого за организаци ...
  • Инициатива о праздновании Дня народного единства в Приднестровье не прошла ...
  • Суд принял постановление о пересчете голосов на выборах в Кишиневе
  • Обнародованы предварительные результаты выборов в Молдове
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!