,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

РФ не собирается участвовать в войне на территории Сирии

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:20

РФ не собирается участвовать в войне на территории Сирии
Россия не намерена участвовать в войсковых операциях в Сирии или других государствах, но намерена активизировать работу с президентом Сирии и другими зарубежными партнерами, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Россия не будет участвовать ни в каких операциях на территории Сирии или в других государствах, во всяком случае, на сегодняшний день мы этого не планируем», — сказал Владимир Путин в интервью, которое он дал в преддверии Генассамблеи ООН для телеканалов CBS и PBS.

Вместе с тем президент РФ подчеркнул, что думает над тем, «как интенсифицировать нашу работу и с президентом Асадом, и с нашими партнерами в других странах».

На замечание о том, что «ужасное отношение» Башара Асада к своему народу играет на руку ИГИЛ, и его уход будет способствовать борьбе против «Исламского государства», Владимир Путин расценил подобные высказывания, как «антисирийскую пропаганду».

«Выражаясь профессиональным языком спецслужб, могу сказать, что такая оценка — это явное активное мероприятие врагов Асада. Это антисирийская пропаганда», — отметил президент РФ.

Как сообщает «Интерфакс», кроме того, Владимир Путин опроверг предположение, что действия России в Сирии связаны со стремлением Москвы взять на себя лидирующую роль на Ближнем Востоке.

Он объяснил действия Москвы стремлением не допустить проникновения террористов из Сирии на территорию России и желанием остановить негативное развитие ситуации в ближневосточном регионе.

«Более 2 тысяч боевиков, выходцев из бывшего Советского Союза, находятся на территории Сирии. Есть угроза, что они к нам вернутся. Так, чем ждать, пока они к нам вернутся, лучше помочь Асаду бороться с ними там, на территории Сирии», — сказал президент РФ.

Он подчеркнул, что «это самый главный побуждающий мотив, который подталкивает нас к тому, чтобы оказать Асаду содействие».

Кроме того, как заявил Путин, «в целом мы, конечно, не хотим, чтобы ситуация в регионе сомализировалась (вела к распространению анархии, утрате официальными властями контроля над территорией своей страны — ИФ)».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Сирии заявил, что не будет медлить с уходом, если это разрешит кр ...
  • Сергей Лавров: Россия не может позволить Сирии развалиться
  • Путин напугал жителей России новыми терактами
  • Путин оказался в изоляции на саммите G8
  • Опрос Figaro: 93% французов поддержали идею о коалиции с РФ против ИГ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!