,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Генсек Североатлантического альянса: ухудшение отношений между НАТО и РФ может носить долгосрочный характер

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:19

Генсек Североатлантического альянса: ухудшение отношений между НАТО и РФ может носить долгосрочный характер
Запад должен учитывать, что наблюдающееся ухудшение отношений между НАТО и Россией может носить долгосрочный характер. Об этом в интервью Норвежскому телеграфному бюро заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

«Мы должны быть готовы к тому, что период ухудшения отношений между Россией и НАТО будет протяженным по времени. Альянс в связи с этим принимает необходимые меры, существенно усиливая нашу коллективную оборону, — сказал он. — Необходимо занять такую позицию, чтобы РФ рано или поздно поняла, что больше выиграет от сотрудничества, нежели от конфронтации с нами».

По словам бывшего главы норвежского правительства, отношения Запада и России в ближайшее время не будут носить характера холодной войны, но и не станут партнерскими.

«Нас ждет нечто среднее. Это будет не стратегический альянс с РФ, которого мы добивались, но и не возвращение «железного занавеса», — считает он.

Подводя итоги первого года своего пребывания в должности главы альянса (Йенс Столтенберг сменил на этом посту Андерса Фога Расмуссена 1 октября 2014 года), он отметил, что ситуация в мире за это время заметно осложнилась, сообщает ТАСС.

«С прошлой осени кризис в Сирии лишь усугубился. Кроме того, мы столкнулись с миграционным кризисом в Европе, а события на Украине, к сожалению, также не развивались в правильном направлении», — сказал Йенс Столтенберг.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Генсек НАТО: В изоляции России нет смысла
  • Йенс Столтенберг: «Применив силу, Россия изменила границы Европы»
  • Новым главой НАТО стал Йенс Столтенберг из Норвегии
  • Генсек НАТО «глубоко обеспокоен» событиями в Дебальцеве
  • Украина проведет этой осенью совместные учения с НАТО
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!