,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МИД РФ: государства, развязывающие конфликты, несут ответственность за судьбы людей

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:19

МИД РФ: государства, развязывающие конфликты, несут ответственность за судьбы людей
Государства, спровоцировавшие конфликты, должны нести первоочередную ответственность за обеспечение гуманитарных потребностей мирных жителей соответствующих регионов. Об этом заявил в Нью-Йорке заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов.

Как говорится в распространенном сообщении МИД РФ, по приглашению вице-председателя Европейской комиссии Кристалины Георгиевой он принял участие во встрече высокого уровня «Будущее гуманитарного финансирования в контексте достижения целей устойчивого развития: преодоление уязвимости, конфликтов и насили»", которая состоялась в пятницу на полях 70-й сессии Генассамблеи ООН.

«В своем выступлении Геннадий Гатилов отметил необходимость сохранения добровольного характера оказания гуманитарной помощи, а также первоочередную ответственность государств, развязывающих конфликты, в обеспечении потребностей страдающего населения, важность поиска политико-дипломатического решения конфликтов», — информировали в дипведомстве.

Как сообщает ТАСС, в мероприятии участвовали более 20 высокопоставленных представителей стран-доноров гуманитарной помощи и международных гуманитарных агентств. Состоялся обстоятельный обмен мнениями о конкретных мерах, которые должны быть приняты международным сообществом для преодоления растущего разрыва между гуманитарными потребностями и имеющимся донорским финансированием, говорится в сообщении.

«Состоявшаяся дискуссия послужит вкладом в подготовку доклада группы ООН высокого уровня по гуманитарному финансированию, который будет представлен в ноябре нынешнего года, а также выработку конкретных решений в этой сфере на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле в 2016 году», — отметили в МИД РФ.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Россия готова двигаться к единому экономическому пространству с Европейским ...
  • Президент ПМР принял Председателя комиссии по европейским делам Бундестага ...
  • В Приднестровье поступили средства российской гуманитарной помощи
  • Василий Корчмарь: Сегодня на дипломатах лежит большая ответственность
  • Обострение отношений между Россией и Западом может разморозить ряд конфликт ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!