,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Сдача на краповый берет

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-10-2015, 09:09



День сдачи на краповый берет - особенный для каждого спецназовца. К нему идут годами. Каждодневная подготовка и многочасовые тренировки. Но не каждый проходит путь в элиту спецназа.

Через тернии, огонь и воду к краповым беретам. Восемь бойцов через пот и кровь пробивали себе путь в элиту спецназа. Они прошли специальный отбор. Месяцы подготовки и тренировок - все ради шанса прикоснуться к святыни для любого спецназовца.

Знаковый день для них начался буднично. С построения.

Константин Макарец, командир воинской части: «Военнослужащие, которые сегодня выступают в качестве испытуемых кандидатов, прошли подготовку по таким основным воинским дисциплинам, как тактическая подготовка, тактико-специальная подготовка, высотная подготовка, огневая подготовка и соответственно психологическая подготовка, которая на всех этапах без исключения является основой».

Освобождение здания от террористов. Условных. С крыши, в окно и на землю. Первый этап - высотная подготовка. После высотки - огневая. Кросс в 3 километра с остановками на отжимания и другие физические упражнения. После такой разминки надо поразить мишень. Каждый промах отдаляет от заветного берета.

12 километров марш-броска по пересеченной местности. На улице 12 градусов. Боец должен и пробежать, и проползти, и проплыть в любую погоду. В заключении полоса препятствий и спарринги. Для одних это вызов и дорога к столь желанному берету. Другие доказывают, почему они заслужили краповый.

Со старшими товарищами плечом к плечу до самого конца. Позади все испытания. И вот, 8 беретов ждут достойных обладателей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • 8 бойцов пополнили ряды элиты спецназа
  • 10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов
  • В спецподразделении Минобороны прошла подготовка разведывательных групп
  • В подразделении спецназа проходит наземная воздушно-десантная подготовка ли ...
  • Бойцы внутренних войск Минюста сдали нормативы на право ношения оливкового ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!