,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 1-10-2015, 08:32



Нарушение правил дорожного движения привело к серьезной аварии в столице. На улице Карла Либкнехта столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси. Неподалеку от 11 школы столпотворение. Всем интересно, почему так много осколков на дороге, как маршрутное такси перелетело через двойную линию бордюров, и главное, что случилось с водителем легкового автомобиля.

Александр Днестрянский, инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД г. Тирасполь: «29 сентября примерно в 13:00, на перекресте улиц Карла Либкнехта и Второй Бородинской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Рено» и маршрутки - автомобиля «Мерседес». Оба водителя двигались на разрешающий сигнал светофора - на «зеленый», водитель «Рено» при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся во встречном направлении».

Александр - водитель с большим стажем. Рассказывает, что ехал по своему обычному маршруту. На злополучном перекрестке ждал, пока загорится зеленый свет. От того, что произошло дальше, не может отойти до сих пор.

Александр Жередий, водитель маршрутного такси, участник ДТП: «Он стоял в противоположной мне стороне, и в самый последний момент он видно хотел проскочить, думал, что успеет. Не успел. Я начал уходить от удара. Но не успел. Дальше сами видите».

В момент аварии в салоне маршрутного такси находилось примерно 13 человек, некоторых из них доставили в отделение травматологии республиканской клинической больницы.

Сергей Мараховский, врач-травматолог РКБ: «Доставлено в отделение травмпункта пятеро человек, из них один водитель легкового автомобиля в тяжелом состоянии находится на данный момент в реанимационном отделении, и четверо пострадавших из маршрутки. Состояние их некритично, отпущены домой после осмотра и соответствующих мероприятий».

До выяснения всех обстоятельств аварии оба автомобиля поместят на штрафплощадку. В МВД просят всех, у кого есть видеозапись произошедшего, сообщить в тираспольский отдел ГАИ по номеру телефона: 0 (533)71459.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столице столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль
  • Женщина попала под колёса тираспольской маршрутки
  • В центре столицы столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси
  • В столице столкнулись маршрутное такси и три легковых автомобиля.
  • Не уступил дорогу маршрутке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!