,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Тирасполю удается сохранить порядок выплат заработных плат

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 1-10-2015, 08:29



Ожидания по наполнению столичной казны в первом полугодии текущего года не оправдались. Об исполнении бюджета Тирасполя сегодня рассказали на сессии горсовета. Так, из запланированных 144 миллионов рублей по факту поступило 130 миллионов. Такая динамика вынуждает город перейти в режим жесткой экономии, однако на зарплатах, финансируемых из столичного бюджета, это не отразилось.

Елена Люлька, заместитель главы госадминистрации г. Тирасполь: «Заработная плата работникам организаций и учреждений, финансируемых за счет местного бюджета, выплачена своевременно и в полном объеме. Следуя целям рационального распределения расходов городского бюджета, введен режим жесткой экономии. Государственная администрация ведет усиленный контроль за направлением расходов подведомственных учреждений. Финансируются только те расходы, которые необходимы для осуществления основных функций».

Государственная администрация Тирасполя совместно с налоговой инспекцией продолжает проводить мониторинг, благодаря которому удалось перевыполнить план по местным налогам почти в два раза. Свои показатели снизила двадцатка крупных налогоплательщиков. Если в первом полугодии 2014-го их отчисления составляли 47% доходности бюджета, то в этом всего 35%.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • За март 2015 года в доходную часть бюджета Тирасполя поступило 21,8 млн руб ...
  • По состоянию на 1 июня 2015 года поступления в бюджет Тирасполя сократились ...
  • В апреле в доходную часть столичного бюджета поступило 22,3 млн рублей
  • В сентябре доходы столичной казны составили 76% от плана
  • Итоги финансового года подвели в столичной госадминистрации
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!