,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Бендерах за расклеивание рекламных объявлений в неположенных местах будут штрафовать

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 29-09-2015, 09:08

В Бендерах за расклеивание рекламных объявлений в неположенных местах будут штрафовать
Городские власти намерены ужесточить борьбу со стихийной рекламой. За расклейку объявлений, листовок и афиш на столбах и заборах грозит штраф. Как говорят сотрудники экологической милиции, протоколы по этим нарушениям составляются практически ежедневно. Но если раньше для составления протокола надо было поймать за руку расклейщика, то по новому Кодексу об административных правонарушений оштрафовать могут и заказчиков, то есть тех, кто рекламирует себя.

«Размещение рекламной продукции разрешено исключительно в установленных местах: на тумбах, досках объявлений. Ни в коем случае нельзя их размещать на опорах линий электропередач, столбах, фасадах зданий, дверях», — пояснила старший инспектор карантинно-экологической милиции г. Бендеры Полина Димитрашко.

Рекламные объявления обязательно прилагают к протоколам, которые позже рассмотрит административная комиссия, она и определит наказание. Минимальный штраф за нарушение — от 340 рублей.

«Заказчики рекламной продукции точно также несут ответственность, как и рекламораспространители. За данное правонарушение предусмотрены штрафные санкции для граждан от 20 до 60 РУМЗП — это от 340 рублей до 1020 рублей, для юридических лиц — от 100 до 200 РУМЗП — 1700−3400 рублей», — отметила инспектор.

Кроме того, нарушители обязаны устранить последствия стихийной рекламы, сообщает пресс-служба госадминистрации Бендер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Бендерах будут штрафовать за произвольную расклейку рекламы и объявлений
  • Коммунальщики Тирасполя ведут неравный бой с рекламой на столбах
  • В Приднестровье проще заплатить штраф за стихийную свалку, чем платить за л ...
  • В республике увеличены штрафные санкции за продажу табака и табачных издели ...
  • Коммунальщики и экологическая милиция Тирасполя совместно проинспектируют г ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!