,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент провел совещание, посвященное реализации программы по реконструкции социальных объектов

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 29-09-2015, 09:04



Глава государства провел совещание с руководством Правительства и главами государственных администраций некоторых городов и районов. На встрече обсуждалась реализация масштабной программы реконструкции социальных объектов системы просвещения и здравоохранения. Проект проходит под личным контролем Президента. Главы госадминистраций Тирасполя, Бендер и Рыбницы доложили Евгению Шевчуку о ходе работ по ремонту школ. Президент потребовал выполнить всё качественно и в срок - до наступления холодов. Президент выразил неудовлетворение организационными подходами в Рыбнице.

Евгений Шевчук, Президент ПМР: «В условиях, когда существует значительный дефицит ресурсов и когда республиканские органы власти изыскивают возможность не из бюджета инвестировать серьёзные суммы денег в социальную инфраструктуру, которая находится на местном бюджете и в Рыбнице, в этих условиях такое прохладное отношение к этим проектам, медлительность, неисполнительность просто - напросто недопустимы. Ни один район не позволяет себе такой расхлябанности, как Рыбница».

Евгений Шевчук подчеркнул, что будет контролировать вопрос реализации программы реконструкции школ в городах и районах. Речь идет о частичном ремонте кровли, замене оконных блоков, дверей, мелких внутренних работах и окраске фасадов. В Тирасполе Программой охвачено 9 объектов. Из них 6 школ, а также Тираспольский техникум пищевой промышленности, колледж им. Фрунзе и общежитие ПГУ им Т. Г. Шевченко.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г. Тирасполь: «Примерная сумма средств только на данную программу по 9 этим объектам – более 11 млн рублей. Это не бюджетные деньги, целевые не бюджетные деньги, которые будут освоены на таких значимых социальных объектах».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Реконструкцию некоторых объектов системы образования в Тирасполе, Бендерах ...
  • Президент проинспектировал ход работ на социальных объектах
  • В рамках Президентской программы в республике отремонтируют десятки учебных ...
  • Евгений Шевчук провел совещание с главами государственных администраций гор ...
  • Глава государства провел совещание, посвященное вопросам благоустройства ст ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!