,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице открыт первый социальный магазин

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 27-09-2015, 08:14



В Рыбнице открыт первый социальный магазин! Напомним, инициатива была поддержана Президентом Приднестровья Евгением Шевчуком. Она стала ответом на обращение рыбничан. Проект реализуется при поддержке руководства Молдавского металлургического завода.

Торжественно открыть первый социальный магазин доверили самим пенсионерам. Красная ленточка перерезана и рыбничане отправились за долгожданными покупками. На прилавках есть все необходимое: от круп и консервов до овощей. Удивляет не только широкий ассортимент, но и низкие цены.

За покупками Николай Трофимович пришел вместе с супругой. Оба они пенсионеры, поэтому всегда стараются экономить семейный бюджет. Сегодня пара запаслась продуктами на целый месяц. Говорят, с такими ценами удалось и побаловать себя сладостями.

Николай Сандик, пенсионер: «Купили крупу, купили муку, купили конфеты, сейчас мясо ждем. Спасибо руководству ММЗ, что дал автобус, магазин открыли, и дай Бог, чтобы он сделал еще по городу, чтобы по Ленино было, на Мичурина».

Социальный магазин открылся благодаря поддержке Молдавского металлургического завода. Продукты на прилавок поступают прямо от производителя без дополнительных наценок. Цены на основные продукты питания в нем ниже рыночных почти на 40%. Пользоваться льготой смогут пенсионеры, инвалиды, ветераны и многодетные семьи.

Виктория Грищук, начальник службы персонала, социальных вопросов ММЗ: «Продукты у нас представлены как раз те, которые пользуются спросом у простого населения, цены все будут представлены по уровню себестоимости от производителя. То есть мы хотели, чтобы все социально необеспеченные слои населения могли сегодня прийти в этот магазин и получить те продукты, которые необходимы для жизни, то есть поддержать наших пенсионеров, наших инвалидов, тех, кому сегодня намного сложнее, чем всем остальным».

Социальные магазины руководство ММЗ планирует открыть и по всей республике. Их общее число достигнет 10.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице откроется первый социальный магазин
  • В Рыбнице открыли второй социальный магазин
  • В Приднестровье планируют открыть 10 социальных магазинов
  • Президент объявил о создании сети магазинов низких цен
  • В Тирасполе откроют два социальных магазина
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!