,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье прошли ротно-тактические учения по боевой стрельбе

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 27-09-2015, 08:11



В Приднестровье прошли ротно-тактические учения по боевой стрельбе. В них приняли участие военнослужащие 4-х родов войск. Наблюдал за ходом учений Главнокомандующий Вооруженными силами республики.

По легенде сегодня в 6 часов утра враг нарушил приднестровскую границу. По сигналу тревоги мотострелковая рота, усиленная танковым взводом, зенитной и минометной батареей, прибыла в исходный район. Им поставлена задача: оборудовать опорный пункт и огневые позиции.

Министр обороны рассказывает и показывает главнокомандующему, что сделано для сохранения личного состава и военной техники. Ведь в любом бою важно не только победить, но и суметь сохранить свои силы и огневую мощь. На втором этапе учений приднестровские войска продемонстрировали свое мастерство в ведении контратаки и наступлении.

Наступление велось поочередно с разных флангов с применением всех видов вооружения. И завершилось поражением и преследованием противника. По мнению министра обороны, главная цель – отработка слаженности действий между несколькими родами войск - достигнута. Окончательные итоги учений будут подведены несколько позже.

Александр Лукьяненко, министр обороны ПМР: «Солдаты выполнили свой долг и действовали уверенно. Еще будет оценка пораженных целей. Есть много показателей, которые надо прояснить, но я доволен тем, что эти мероприятия прошли по плану, без нарушений мер безопасности, не повреждена техника, все нормально».

Евгений Шевчук, Президент ПМР: «Подразделения демонстрируют высокую выучку. В принципе вся техника продемонстрировала, что она готова для боевого применения. Личный состав продемонстрировал, что на сегодняшний день они могут выполнять боевые задачи с оценкой «хорошо». В наших условиях непризнанности республики для нас важно иметь малочисленную, но эффективную армию, поэтому министерство обороны продолжает подготовку, продолжаются мероприятия, направленные на поддержание технических средств в исправном состоянии. Все технические средства приведены в исправное состояние. Это заслуга личного состава министерства обороны, за что сегодня им будет объявлена благодарность».


Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук посетил показательные ротно-тактические учения ОГРВ
  • В Вооруженных силах проходят командно-штабные учения
  • В Вооружённых силах проходят командно-штабные учения
  • Президент проинспектировал плановые учения силовых структур
  • C поставленной задачей справились на отлично
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!