,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Папаши

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 26-09-2015, 17:04

Папаши
Злостное уклонение от уплаты алиментов – Тирасполь, 24 сентября

Столичным ГУВД рассматривается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении двух жителей столицы, уклоняющихся от уплаты алиментов.

Так, в июне 2014 года городской суд обязал 51-летнего мужчину выплачивать алименты в пользу своей бывшей супруги на содержание двух дочерей, 5 и 7 лет. Однако мужчина до настоящего времени ничего не перечислил своим детям. Задолженность по алиментным платежам составила 20800 рублей ПМР.

40-летний житель столицы не платит алименты на содержание 4-летней дочери с августа 2013 года. Задолженность превысила 20000 рублей ПМР.

Оба правонарушителя не имеют официального источника доходов, они были уведомлены о возбуждении исполнительных производств и возможного привлечения к уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Недобросовестным отцам грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года. Полученные денежные средства позволят погасить невыплаченный долг.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Дело о родительской безответственности
  • Отцовский долг
  • Папа должен
  • Родительский долг – 80 тысяч рублей
  • Житель Бендер может быть привлечён к уголовной ответственности за неуплату ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!