,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице прошла внеочередная сессия горрайсовета

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 25-09-2015, 18:59



Изменение расходной части бюджета, принятие налогов и сборов, а также подготовка к предстоящим выборам. В Рыбнице прошла внеочередная сессия горрайсовета.

На сессии горрайсовета внесли ряд изменений в расходную часть бюджета. Так, механизм возмещения затрат по размещению отходов на полигонах ТБО пока не разработан. В связи с этим было исключено финансирование этой статьи, а средства направлены на другие цели.

Сергей Костюк, заместитель главы Рыбницкого района и г. Рыбница по строительству: «Направить дополнительно 260 тысяч рублей на мероприятия по озеленению и реконструкцию зеленых насаждений, благоустройство города и района, создание рекреационных зон – 30 тысяч рублей, обустройство колодцев в селах Рыбницкого района – 80 тысяч рублей. Включить дополнительно финансирование мероприятия долевое участие в реконструкции очистных сооружений села Ульма Рыбницкого района в сумме 150 тысяч рублей».

Кроме того, депутаты утвердили ставки местных налогов и сборов на 2016-й год. Большинство из них останется на уровне прошлого года, за исключением 3-х пунктов.

Людмила Ольшанская, начальник отдела экономического развития и бюджетного планирования Рыбницкой госадминистрации: «Это сбор за стоянку, парковку, использование пунктов остановки предусмотрено увеличение с 1-го маршрутного такси с 50 до 70 РУМЗП, с одного легкового такси – с 15 до 20 РУМЗП. Второе, по разовому сбору за право розничной торговли предусмотрено введение дополнительных видов торговли, увеличение ставок по некоторым видам от 5 до 40 РУМЗП. И третье, по налогу за содержание жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы, благоустройства города и района под понятием «физические лица» определены собственники жилья и предложена ставка налога в размере 3-х РУМЗП».

Также на сессии обсудили подготовку избирательных участков к предстоящим выборам.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице прошла 60-я сессия горрайсовета
  • В Рыбнице прошло заседание горрайсовета
  • В Рыбнице прошла сессия горсовета
  • Президент ПМР принял участие во внеочередной сессии горрайсовета г. Рыбницы
  • В Дубоссарах утвердили отчет об исполнении бюджета района за 2014 год
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!