,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Украинские радикалы пытались заблокировать приднестровскую границу

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 22-09-2015, 19:46



Сегодня более сотни активистов украинского батальона «Азов» вместе с представителями других радикальных общественных организаций, в частности «Союза приднестровцев Украины», заблокировали дорогу перед пропускным пунктом «Кучурган». Акция, которая, кстати, успехом не увенчалась, длилась два часа, с 12.00 до 14:00.

Александр Дорня, руководитель пресс-службы КГБ ПМР: «Какого-либо ухудшения или затруднения для транспорта или пассажирского потока в пересечении границы Украины сегодня не фиксировалось. Жалоб также не было».

Акцию организаторы анонсировали заранее, пообещав перекрыть дорогу исключительно автомобилям с приднестровскими номерами. Об этом заявил Олег Хвощевский, лидер «Союза приднестровцев Украины». Он разыскивается правоохранительными органами Приднестровья. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов и хищении государственных денежных средств. Своей акцией радикалы решили поддержать действия другой украинской организации – «Меджлис крымских татар», которая совместно с «Правым сектором» объявили о продовольственной блокаде Крыма. В свою очередь, власти полуострова отмечают, что для населения блокада пройдёт незаметно: большинство продуктов Крым получает от российских производителей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Одессе объявили о создании «Союза приднестровцев Украины»
  • Владелец ООО «Ставрас» разыскивается за уклонение от уплаты налогов
  • Поставки продуктов с Украины в Крым полностью прекращены
  • Украинские СМИ обвинили власти Приднестровья в блокировании выборов президе ...
  • КГБ был установлен факт организованного проникновения националистических эл ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!