,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Справились с поставленной задачей

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-09-2015, 19:00

Справились с поставленной задачей
Инспекторы по боевой и физической подготовке (БиФП), а также внештатные инструкторы по рукопашному бою органов и подразделений МВД ПМР приняли участие в семинаре по самозащите без оружия и рукопашному бою. Сборы прошли на базе спорткомплекса Отдельной бригады особого назначения «Днестр» МВД ПМР.

Пять дней участники совершенствовали спортивное мастерство с целью дальнейшей подготовки личного состава на местах. На занятиях проверялась ранее изученная техника, а также отрабатывались новые приемы. Особое внимание уделялось самозащите от холодного оружия и ударов подручными средствами (топорами, лопатами и пр.), отработке приемов задержания, сопровождения, обезоруживания и осмотра «лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления». Детально прорабатывались ситуации отражения внезапного нападения на сотрудников правоохранительных органов и попыток изъятия у них штатного вооружения, спецсредств.

Практические занятия проводил заместитель командира ОБрОН «Днестр» полковник милиции Сергей Чавдарь. По мнению инструктора по боевым искусствам, участники сборов с поставленными задачами успешно справились. «Программа подготовки каждый год корректируется с учетом возникающих реальных ситуаций при несении службы личным составом. Ставка делается на простые, вместе с тем, жесткие и максимально эффективные приемы самозащиты и задержания. Надо отметить, отрабатывая технику, личный состав проявляет упорство в освоении новых приемов, заметно повышая уровень подготовки и пополняя свой технический арсенал», – подчеркнул Сергей Чавдарь.

В рамках сборов также прошла аттестация сотрудников патрульно-постовой службы. Впервые инспекторы по БиФП присутствовали на «экзамене», который сдавал личный состав, за подготовку которого они отвечают. Инструкторы могли наблюдать за техникой выполнения приемов своими «учениками», увидеть сильные и слабые стороны их подготовки, а значит, подкорректировать методику преподавания самозащиты без оружия и прикладного рукопашного боя.

Справились с поставленной задачей

Справились с поставленной задачей

Справились с поставленной задачей

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • С поставленной задачей справились на «отлично»
  • На базе ОБрОН «Днестр» прошли учебно-методические сборы
  • В Вооружённых силах прошли учебно-методические сборы
  • В спецназе КГБ прошли соревнования по рукопашному бою
  • 22 года на службе Приднестровью
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!