,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Командно-штабные учения Гражданской защиты прошли в Дубоссарах

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 18-09-2015, 08:43

Командно-штабные учения Гражданской защиты прошли в Дубоссарах
Дубоссары, 16 сентября

Командно-штабные учения «Действия руководящего и командно-начальствующего состава, служб ГЗ Дубоссарского района и г. Дубоссары при взрыве бытового газа в жилом многоэтажном доме» прошли в Дубоссарах.

Целью учений была выработка у начальников штабов служб ГЗ, объектов экономики, руководства аварийно-спасательного подразделения г. Дубоссары алгоритма действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации такого характера, а также согласование действий между органами управления, силами Гражданской защиты и АСП г. Дубоссары при проведении аварийно-спасательных работ.

В учениях принимали участие комиссия по ЧС, эвакокомиссия, службы ГЗ г. Дубоссары и аварийно-спасательное подразделение. Руководство учениями осуществлял начальник Дубоссарского отдела УпЧС МВД ПМР, начальник штаба ГЗ подполковник внутренней службы Александр Попов.

По замыслу учений на пульт диспетчера пожарной охраны (СВПЧ-7) поступила информация о взрыве бытового газа в одном из жилых многоэтажных домов г. Дубоссары. Произошло частичное обрушение здания, начался пожар, имелись пострадавшие.

В сложившейся обстановке основные усилия органов управления и сил ГЗ были сосредоточены на организации и проведении спасательных работ:

- поиске и извлечении пострадавших из горящего здания;

- тушении пожара силами противопожарной службы с привлечением по необходимости служб из соседних районов;

- разборке аварийных конструкций зданий и сооружений.

Руководитель учений Александр Попов подчеркнул: «В реальных условиях успех работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации напрямую зависит от профессионализма исполнителей, что и обуславливает проведение подобного рода учений».

Командно-штабные учения Гражданской защиты прошли в Дубоссарах

Командно-штабные учения Гражданской защиты прошли в Дубоссарах

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • C последствиями «землетрясения» справились успешно
  • С ликвидацией «аварии на газопроводе» службы Гражданской защиты и аварийно- ...
  • В столице прошла тренировка «по ликвидации последствий землетрясения»
  • Григориопольский штаб гражданской защиты провёл плановые учения
  • В Слободзее готовятся к проведению учений по предупреждению и ликвидации ЧС
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!