,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Хозяин – на отдыхе, квартира – под охраной

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 11-07-2015, 20:32

Хозяин – на отдыхе, квартира – под охраной
Каждые 30 секунд в мире совершается кража. Как показывает практика, «сверхнадежные» двери, замки и решетки на окнах не могут предотвратить визит непрошеных гостей. Как же защитить неприкосновенность жилища и своё имущество от преступных посягательств?

Средства охранно-пожарной сигнализации (ОПС) - единственный и самый надежный метод противодействия ворам-домушникам, отмечают в милиции. Все установленные в помещении датчики и приборы выводятся на пульт централизованного наблюдения ГУ «Управление вневедомственной охраны МВД ПМР» (УВО). Сегодня это единственная организация, наделенная правом оказывать охранные услуги подобного рода.

В случае несанкционированного проникновения на охраняемый объект сигнал тревоги поступает на пульт централизованного наблюдения УВО. За считанные минуты к месту происшествия прибывают вооруженные сотрудники милиции. Попытки преступников обесточить объект или вывести из строя систему сигнализации обречены на неудачу, так как система автоматически отправит оператору сигнал тревоги.

Только в столице под наблюдением УВО находится около 1200 объектов различных форм собственности, из них свыше 620 квартир и частных домовладений. С начала 2015 году сотрудниками вневедомственной охраны было предотвращено 6 краж с указанных объектов.

Сумма ежемесячной оплаты услуг для населения составляет 151 рубль 20 копеек. Все услуги оказываются на основании договоров, которые можно заключить на любой срок, что особенно выгодно в период отпусков.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Сотрудники вневедомственной охраны подвели некоторые итоги своей деятельнос ...
  • Как защитить свой дом от грабителей во время отпуска?
  • Профессиональный праздник сотрудников вневедомственной охраны
  • 29 октября сотрудники вневедомственной охраны МВД отмечают свой профессиона ...
  • Чтобы праздники не разочаровали
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама