,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Добровольно сдала патроны

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 11-07-2015, 20:22

Добровольно сдала патроны
Обнаружение боеприпасов – Тирасполь, 8 июля

Жительница столицы добровольно выдала участковому инспектору три патрона калибра 5,45 мм. Женщина пояснила, что она нашла боеприпасы во время уборки в квартире покойного родственника, проживавшего в квартире дома по ул. Свердлова.

Изъятые патроны направлены на экспертное исследование. Проводится проверка.

Тираспольчанка будет освобождена от уголовной ответственности за незаконное хранение боеприпасов на основании примечания к ст. 220 УК ПМР «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Примечание: «Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной выдачей предметов, указанных в настоящей статье, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тираспольчанка добровольно выдала боеприпасы
  • Жительница столицы добровольно выдала боеприпасы
  • Житель Бендер добровольно выдал патроны
  • Добровольно выдала боеприпасы
  • Бендерчанин добровольно выдал патроны
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама