,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Вор был задержан по горячим следам

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 11-07-2015, 19:44

Вор был задержан по горячим следам
Кража – Рыбница, 6 июля

Ранее судимого 58-летнего жителя г. Рыбница сотрудники уголовного розыска отдела внутренних дел задержали по горячим следам. Мужчина подозревается в совершении хищения.

Посуда, продукты питания, вино и иное имущество исчезли из подвала многоквартирного дома по ул. Кирова. Неизвестный проник в помещение, подобрав ключ к замку входной двери. Сумма причиненного материального ущерба составила 1950 рублей ПМР. Обнаружив пропажу, 29-летний потерпевший обратился в милицию.

Возбуждено уголовное дело. В содеянном подозреваемый сознался. Похищенное имущество изъято.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Вор задержан по горячим следам
  • С дачи исчезла бензопила
  • Похититель задержан по горячим следам
  • Задержан подозреваемый в краже
  • «Муха» идет по следу
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама