,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Новые назначения

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 11-07-2015, 18:49

Новые назначения
Президент Приднестровья Евгений Шевчук представил руководящему составу Министерства внутренних дел назначенного временно исполняющим обязанности первого заместителя министра внутренних дел – начальника криминальной милиции. На данную должность был назначен руководитель Рыбницкого отдела внутренних дел полковник милиции Александр Марчук.

Глава государства также выразил слова благодарности всем сотрудникам Министерства внутренних дел ПМР. «Несмотря на сложные условия, в Приднестровье поддерживается высокий уровень общественной безопасности, – подчеркнул Евгений Шевчук. – Безусловно, есть преступные проявления, с которыми милиция Приднестровья продолжает бороться. Но если сравнить состояние дел с нашими соседями, то у нас ситуация гораздо лучше. Это не должно нас расслаблять, а настраивать на продолжение эффективной деятельности по защите прав и свобод граждан ПМР от преступных проявлений различного вида».

----------------------------------------------------------------------------

Новые назначения

Марчук Александр Леонтьевич родился 20 мая 1975 года в г. Ананьев Одесской области, УССР. В 1996 году окончил Приднестровскую специальную среднюю школу милиции и был принят на службу в Рыбницкий ГРОВД на должность участкового инспектора милиции. В 2003 году окончил Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко, специальность – «юрист».

Проходил службу на должностях: участковый инспектор милиции, командир взвода ППС, заместитель начальника отделения уголовного розыска. С марта 2004 года возглавлял отделение участковых инспекторов милиции. С апреля 2012 года – начальник Рыбницкого ОВД.

Согласно Указу Президента ПМР № 258 от 3 июля 2015 года полковник милиции Александр Марчук назначен на должность временно исполняющего обязанности первого заместителя министра внутренних дел – начальника криминальной милиции.

Награжден: медалями «За безупречную службу» III, II, I степеней, «За трудовую доблесть», «За отличную службу в МВД», «За отличие в труде», нагрудным знаком «Отличник милиции».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Новые назначения
  • Новые назначения
  • На должность начальника Григориопольского РОВД МВД ПМР назначен Владимир Ос ...
  • Назначен и.о начальника УГАИ МВД
  • Новые назначения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама