,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

ЦИК принял решение об образовании избирательных округов по всем городам и районам ПМР

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 3-07-2015, 06:08



ЦИК Приднестровья продолжает подготовку к предстоящим в ноябре 2015 года выборам в Верховный и местные советы республики. На очередном заседании говорили о количестве граждан, обладающих правом голоса, и об образовании избирательных округов во всех городах и районах Приднестровья.

Решение об образовании избирательных округов по выборам депутатов Верховного Совета 6-го созыва во всех городах и районах Приднестровья принято. Члены Центральной избирательной комиссии учли все обращения граждан, поступившие в адрес ЦИК, и проголосовали единогласно.

Елена Городецкая, председатель ЦИК ПМР: «Это одно из избирательных действий, которое после утверждения и вступления в силу решения Верховного Совета об утверждении схемы образования избирательных округов положит начало избирательной кампании».

Количество избирательных округов, утвержденное ранее в Конституции ПМР, не изменилось – их 43, как и депутатов Верховного Совета, при этом норма представительства в сравнении с 2010 годом выросла на 650 избирателей, и сейчас, по словам председателя ЦИК, она составляет 9993 избирателя на один округ. Это среднее число по республике.

Елена Городецкая, председатель ЦИК ПМР: «Избирательная база перепроверяется ежедневно, потому что мы постоянно получаем данные о лицах, выписанных и прописанных с территории соответствующего города и района».

Следующее заседание Центральной избирательной комиссии состоится в конце июля. На нем планируют утвердить формы избирательной документации и самих бюллетеней. Напомним, в этом году голосование по выборам в Верховный и местные советы в республике пройдет в один день – 29 ноября.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ЦИК утвердил состав большинства территориальных избирательных комиссий
  • В Центральной избирательной комиссии прошло очередное заседание
  • ЦИК утвердил предварительную норму представительства при выборах депутатов ...
  • В Центризбиркоме Приднестровья обсудили вопросы, связанные с подготовкой к ...
  • В ЦИК обсудили порядок формирования территориальных избирательных комиссий ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама