,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

За первого полугодие 2015-го доходы госказны сократились на 30%

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 3-07-2015, 06:05



За первого полугодие 2015-го доходы госказны сократились на 30%. Если такая динамика сохранится, то к концу года дефицит, не обеспеченный никакими источниками финансирования, может превысить 1 млрд рублей, это в два раза больше, чем было запланировано. Какой будет разница между доходами и расходами в 2016-ом, пока прогнозировать сложно, отмечают в минфине. Работа над проектом бюджета на следующий год началась весной. На данном этапе бюджетные учреждения представляют сметы в финансовые управления городов и районов.

Елена Гиржул, министр финансов ПМР: «В настоящий момент мы собираем все расходы, то есть и те расходы, которые мы в меньшем размере учитываем, и все реальные расходы государства, и уже непосредственно в дальнейшем будем определяться, какой подход применить и какие именно расходы будут включены в бюджет для того, чтобы мы могли рассчитываться по своим обязательствам».

Проект бюджета на 2016-й год будет разрабатываться по двум направлениям: первое с учетом текущей социально-экономической ситуации и сохранением временного порядка финансирования зарплат и пений. Второй вариант предполагает включение всех расходов, но в таком случае не удастся сохранить макроэкономические показатели, что приведет к падению реальных доходов населения.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Для выполнения всех своих обязательств государству необходимо 19 млрд рубле ...
  • Татьяна Туранская: Бюджет на 2015-2017 годы отражает реальные доходы и расх ...
  • В 2015 году в Приднестровье прогнозируют сокращение дефицита республиканско ...
  • Евгений Шевчук: По сравнению с доходами, расходы Дубоссарского района расту ...
  • Президент подписал Закон «О республиканском бюджете на 2015 год и плановый ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама