,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Пожар на одном из пшеничных полей

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 3-07-2015, 05:59



Первые потери урожая зерновых начались в республике. На одном из пшеничных полей произошел пожар. Его площадь около полутора гектаров. Возгорание удалось быстро локализовать.

Игорь Сидорук, дежурный оперативный Управления пожарной охраны МВД ПМР: «К месту вызова прибыло СВПЧ 1 одно отделение, здесь к тому времени уже работало местное население, группа обслуживания начала опахивать поле. Пожар был локализован».

Посевам был нанесен незначительный ущерб. По мнению специалистов, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнём. Поле не было опахано по периметру, как того требуют правила пожарной безопасности.

В МВД напоминают, что с 8 июня по 31 октября на территории республики проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Урожай-2015». Её основная цель – обеспечение сохранности урожая, предупреждение хищений и порчи сельскохозяйственной продукции.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Непотушенный окурок поставил урожай под угрозу
  • Пожар на пшеничном поле
  • Сгорело 1,5 га пшеницы
  • На поле Слободзейского района горела стерня
  • Пожар в тире
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама