,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Стамеска как орудие преступления

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 3-07-2015, 05:52

Стамеска как орудие преступления
Причинение вреда здоровью – Слободзейский район, 1 июля

Конфликт между двумя ранее судимыми приятелями начался после совместного распития спиртных напитков в одном из частных домовладений с. Незавертайловка примерно в 16:30. На почве внезапно возникшей неприязни 48-летний хозяин дома ударил гостя стамеской в грудь. Очевидцы происходящего вызвали скорую помощь.

Пострадавший, 31-летний житель с. Ближний Хутор, был госпитализирован в хирургическое отделение Днестровской городской больницы с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки».

По факту причинения вреда здоровью проводится разбирательство.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Алкоголь + конфликт = больница и милиция
  • Тяжелое похмелье: гость в больнице, хозяин задержан
  • Застолье закончилось в больнице и милиции
  • Роковой треугольник
  • Застолье полезно не всем
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама