,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Криминальный» огород

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 3-07-2015, 05:51

«Криминальный» огород
Незаконное культивирование наркосодержащих растений – Рыбницкий район, 30 июня

Плантацию конопли выявили рыбницкие оперативники в с. Гершуновка. 38-летний житель села выращивал наркосодержащие растения в огороде среди клубники.

Сотрудники милиции изъяли 62 куста конопли. Как пояснил подозреваемый, запрещённое растение он культивировал для личного употребления.

В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 229 Уголовного кодекса ПМР «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры». По данному факту проводится дознание.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Операция «Мак» продолжается
  • «Криминальная» кулинария
  • Выращивал коноплю в чужом огороде
  • Криминальный урожай
  • Выращивал коноплю и распространял марихуану
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама