,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Главной темой рабочей встречи в минфине стал персонифицированный учет доходов граждан

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 09:52



В министерстве финансов прошла рабочая встреча с представителями профсоюзов и организаций. Главная тема – персонифицированный учет доходов граждан. Эта работа была начата минфином в прошлом году, когда была изменена форма отчета о суммах доходов физических лиц. Аналогичная практика действует и в России. Нововведение связано с обращениями граждан, которые проработали продолжительный период на одном месте, а при выходе на пенсию не могут получить справку о доходах в связи с тем, что эти данные либо не сохранились в архивах, либо самой организации уже не существует.

Людмила Дикуссар, заместитель директора Государственной налоговой службы: «В РФ организации предоставляют сведения по каждому физическому лицу в налоговые органы, причем форма данных сведений более расширенная, чем предусмотрено у нас. Мы пошли по более упрощенному пути и решили не вводить обязательное декларирование доходов всех физических лиц, а изменили форму отчета о суммах доходов и суммах удержанного подоходного налога, которые организации должны предоставлять в налоговые органы. Иных источников получения данных сведений у нас нет. В дальнейшем, когда база будет сформирована, физическим лицам, возможно, не придется ходить по разным инстанциям, архивам, чтобы получить справку о доходах в результате осуществления трудовой деятельности».

Отчеты с данными о доходах граждан должны сдаваться в минфин ежеквартально. В ходе совещания представители организаций озвучили вопросы по порядку заполнения бланков и предоставлению некоторых данных в налоговые органы. В министерстве финансов пообещали учесть замечания и продолжить работу над усовершенствованием формы отчета.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Правительство предлагает обязать организации предоставлять в налоговые орга ...
  • Члены приднестровского правительства при назначении на должность будут пред ...
  • О доходах республиканского бюджета
  • На АЗС появится оборудование, предоставляющее в налоговые органы в режиме р ...
  • Принято дополнение в закон об основах налоговой системы ПМР
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама