,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Григориополе прошла отчетно-выборочная конференция Союза защитников Приднестровья

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 09:40



В Григориополе прошла отчетно-выборочная конференция Союза защитников Приднестровья, на которой собрались около 60 делегатов организации. Решение существующих проблем, выбор председателя и другие вопросы обсуждали на конференции.

Оказание помощи различного характера участникам Союза защитников – одно из направлений деятельности общественной организации. По результатам двух проверок за последний период замечаний по финансовой части у контролирующего органа нет.

Валерий Мунтян, член Союза защитников ПМР: «Сама организация создана, в первую очередь, для помощи семьям погибших, инвалидов и участников боевых действий. На протяжении многих лет такая помощь оказывалась очень активно. Организация участвует в патриотическом воспитании молодежи, в политической жизни республики и района. Ни одно мероприятие не проходит без участников боевых действий. Самую активную позицию занимаем».

На конференции председатель Республиканского Союза защитников вручил награды защитникам Приднестровья Григориопольской ячейки организации.

Игорь Урсул, член президиума Союза защитников ПМР: «Ячейки Союза защитников представлены практически во всех населенных пунктах города и района. Люди постоянно обращаются за финансовой помощью, юридической помощью. Иногда даже невозможно подумать, какую помощь может оказать Союз, но приходится заниматься и решать все вопросы».

В завершение работы Николай Манжаров был утвержден большинством голосов на посту председателя Григориопольского Союза защитников. Делегаты конференции также единогласно проголосовали за внесенные изменения в Устав организации в части положения о предоставлении материальной помощи членам организации и процедуры исключения из Союза.

Владимир Бучка, председатель Республиканского Союза защитников ПМР: «Нормальная продуктивная конкуренция была, шла работа, задавали вопросы по существу, никакого разлада. Люди объединились, и сейчас идет работа для людей, для республики, для города, района».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На посту председателя Григориопольского Союза защитников «Центр» утверждён ...
  • В Дубоссарах состоялась отчётная конференция Союза защитников Приднестровья
  • В Тирасполе состоялась отчётная конференция Союза защитников Приднестровья
  • Столичному Союзу защитников Приднестровья – 21 год
  • Председателем каменского отделения Союза защитников Приднестровья стал Геор ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама