,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Выпускники ТЮИ пополнят милицейские ряды

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 09:27



В рядах офицеров милиции – пополнение. Накануне звания лейтенанта, а также дипломы об окончании Тираспольского юридического института получили еще 23 курсанта.

Этого момента с нетерпением ждет, наверное, каждый студент ТЮИ. Позади пять лет учебы и различных занятий. Все эти годы вместе с выпускниками волновались и родители. Именно они сегодня стоят в первых рядах группы поддержки.

Алла Дутчак, мать выпускника: «Мы долго ждали этого, долгих пять лет. Конечно, очень благодарны преподавателям Тираспольского юридического института, что они вырастили и воспитали достойную смену. И я думаю, что нам никогда не придется опускать головы и краснеть за своих сыновей».

Сегодня перед выпускниками не стоит вопрос, куда пойти работать. Распределение уже позади: кто-то пойдет в участковые, кто-то в ГАИ, а кто-то подастся в миграционную службу. Но главное, по словам новоиспеченных милиционеров, не забывать родной институт.

Валерий Непомнящий, выпускник Тираспольского юридического института им. М.И. Кутузова: «В первую очередь, здесь хорошее образование, хорошие преподаватели, многому здесь научатся. Помимо этого, все-таки здесь становятся мужчинами».

Геннадий Кузьмичев, министр внутренних дел ПМР: «Сегодня вы получили офицерские погоны. Еще пройдет немало времени, вам еще придется преодолеть тяготы и лишения милицейской службы, которые в конечном итоге приведут вас к тому, что вы по достоинству будете носить звание офицеров милиции. Будьте достойны этого высокого звания. Стойте на защите жизни и здоровья, прав и свобод, имущественных интересов наших граждан».


Приступят к работе молодые офицеры после отпуска. А на прощание с родным институтом традиционно в небо под торжественный марш взлетают горсти монет.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Выпускники ТЮИ пополнят милицейские ряды
  • В рядах МВД пополнение
  • Выпускникам Тираспольского юридического института вручили дипломы
  • Распределение курсантов Тираспольского юридического института
  • Курсанты-выпускники института МВД получили распределение
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама