,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Артисты из России снова на приднестровской сцене

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 09:26



Почувствовать себя русским, будучи приднестровцем, возможно, говорят жители столицы. С помощью русской музыки. В республике вновь выступают артисты из России. На этот раз музыканты поздравляют приднестровцев с 70-летием Победы и 25-летием образования нашего государства.

Игорь Милюков и Лидия Музалёва – о Приднестровье артисты отзываются как о своей второй родине. Настолько часто они приезжают в наш край и настолько он им полюбился.

Лидия Музалёва, заслуженная артистка Российской Федерации и ПМР: «Мы очень рады в очередной раз приехать на вашу очень гостеприимную, теплую, сердечную землю, потому что здесь живут очень добрые люди, отзывчивые, и, самое главное, любят русскую песню, без которой своей жизни мы не представляем. Поэтому с удовольствием всегда приезжаем, делимся радостью, общением через песню».

Репертуар, что привезли артисты на этот раз, богат и необъятен, как русская душа. Для ветеранов и не только исполняют песни военных лет, знаменитые произведения русского фольклора, а также творчество Зыкиной и Магомаева.

Игорь Милюков, солист Государственной российской филармонии: «У нас длительное сотрудничество с заслуженной артисткой России Лидией Музалёвой, нашему дуэту уже 7 лет. У нас несколько программ, 5 программ были уже представлены тираспольчанам. И, исходя из любимых песен, любимых композиций в нашем исполнении, мы уже подобрали, так скажем, хиты нашего дуэта».

С этой программой артисты выступали во Франции, Польше, Белоруссии, посетили многие города России. Для приднестровцев – выборочно: то, что любит здешний зритель. В Тирасполе всегда очень рады визиту столь почетных и талантливых гостей.

Зритель: «Эти артисты не впервые у нас в Приднестровье. Это для нас большая честь, радость. Мы очень рады их всегда принять с теплыми словами, пожеланиями».

Зритель: «Посланцы России, принося нам свое искусство, дают нам возможность понять, что мы – молодая непризнанная республика, находясь в этих сложных политических, экономических условиях, мы осознаем то, что великая Россия не на словах, а на деле выполняет слово, которое дала народу Приднестровья».


В юбилейный для Приднестровья год российские артисты пожелали молодой республике и ее жителям, в первую очередь, мирного неба. Еще – дальнейшего процветания и детского радостного смеха на нашей земле.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровский театр представит премьеру по пьесе Островского
  • Весне дорогу!
  • «Диалог у рояля» в исполнении молдавских музыкантов во Дворце Республики
  • Детский фестиваль казачьего творчества прошёл в Бендерах
  • В Приднестровье стартовал Международный фестиваль искусств «Мэрцишор – 2014 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама