,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Чужое как своё

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 08:40

Чужое как своё
Присвоение или растрата – Бендеры, 30 июня

В милицию за помощью обратилась 27-летняя женщина-предприниматель, которая пострадала от действий недобросовестной сотрудницы.

При проверке деятельности торговой точки на Центральном рынке выяснилось, что 43-летняя продавец в течение восьми месяцев присваивала часть денег, полученных от реализации продуктов питания. Причиненный материальный ущерб составил 91000 рублей ПМР.

Ведется доследственная проверка.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Обман «на сладкое»
  • Чужие кроссовки «привели» в милицию
  • А поутру она проснулась
  • Украл товар у предпринимателя
  • Украл сбережения бывшей хозяйки
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама