,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Угрожая ножом, отобрал машину

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 08:39

Угрожая ножом, отобрал машину
Самоуправство – Рыбница, 30 июня

Ранее судимого 41-летнего жителя города сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в самоуправстве. Мужчина под вымышленным предлогом отобрал автомобиль у 23-летнего рыбничанина.

Преступление было совершено в конце мая во дворе дома по ул. Кирова. Угрожая ножом и физической расправой, злоумышленник заставил потерпевшего переоформить автомобиль «ВАЗ-2109» на свое имя.

Опасаясь расправы, потерпевший обратился в милицию лишь спустя месяц.

По факту самоуправства возбуждено уголовное дело. До избрания судом меры пресечения задержанный проведет в изоляторе временного содержания трое суток. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Задержан мужчина, ограбивший пенсионера
  • Вымогатель пойман с поличным
  • Задержан мужчина, ограбивший пенсионера
  • Мужчина отобрал продукты у слабовидящей женщины
  • По подозрению в совершении грабежа задержаны двое граждан
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама