,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Задержаны по горячим следам

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 2-07-2015, 08:37

Задержаны по горячим следам
Кража – Рыбница, 29 июня

Телевизор и спутниковая антенна были похищены из неработающего кафе «Дельфин», расположенного по ул. Вальченко. Владелец увеселительного заведения обратился в милицию.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что злоумышленники проникли в помещение, взломав замок входной двери. Сотрудники отдела внутренних дел задержали подозреваемых по горячим следам. Ими оказались трое приятелей 11-13 лет.

По факту кражи ведется разбирательство, часть похищенного имущества изъята.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Подозреваемый задержан по горячим следам
  • Воры задержаны по горячим следам
  • Госавтоинспекторы задержали грабителей по горячим следам
  • Вор был задержан по горячим следам
  • Воры задержаны по горячим следам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама