,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье проведена первая пластическая операция

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 18:21

В Приднестровье проведена первая пластическая операция
Именно здесь в перспективе планируется развивать данное направление. В настоящее время эта ниша медицинских услуг в Приднестровье абсолютно свободна. Заполнить ее взялся известный и опытный пластический хирург Михаил Жуков, сообщает пресс-служба Минздрава.

Общий стаж работы Михаила Жукова — 32 года. На его счету более 10 000 операций. Данный пластический хирург является лауреатом премии «За высокий профессионализм», «Лавры славы», «Высшая проба».

Пластическая хирургия — это перспективное направление в приднестровской медицине. Открытие его стало возможным благодаря привлечению зарубежных специалистов.

«Что касается развития пластической хирургии именно в Приднестровье, то это тоже государственная политика по внедрению новых технологий, по расширению спектра услуг и повышению их качества для населения. Решение открыть такое направление, апробировать его на базе госпиталя ветеранов было принято на уровне Министерства здравоохранения», — пояснил Михаил Жуков.

Первая в Приднестровье пластическая операция была успешно проведена. Пациентке сделали репротезирование молочных желез.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье могут открыть клинику пластической хирургии
  • В Приднестровье провели первую пластическую операцию
  • Ушел из жизни выдающийся российский хирург Александр Вишневский
  • Расширение перечня медицинских услуг в Приднестровье
  • Глава государства поздравил работников системы здравоохранения Приднестровь ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама