,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Приднестровцы – это политическая нация, в основе которой лежит не этническая, а региональная идентичность»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 18:15

«Приднестровцы – это политическая нация, в основе которой лежит не этническая, а региональная идентичность»
В Приднестровье продолжается патриотическая кампания «Я — Приднестровец». Проект организован Приднестровской государственной телерадиокомпанией.

«Это долгоиграющий проект, который приурочен к 25-летию Приднестровья. Проект включает в себя множество направлений, в том числе и информационную составляющую, которая делается Приднестровской телерадиокомпанией — Первым Приднестровским телеканалом, Радио 1, информационным агентством «Новости Приднестровья», — сказала Главный редактор Первого Приднестровского телеканала Татьяна Сярова в эфире программы «Вовремя-итоги».

О проекте «Я — Приднестровец» в эфире Первого Приднестровского телеканала высказались и представители экспертного сообщества.

«На протяжении 25 лет мы доказываем всему мировому сообществу, что мы — приднестровцы. Приднестровье — это феномен современности. Мы политическая нация, в основе которой лежит не этническая, а региональная идентичность. Проект «Я — Приднестровец» — это возможность в очередной раз продемонстрировать нашим друзьям и партнерам, что нас ничто не сможет сломить», — отметил в беседе с ведущим программы «Вовремя-итоги» доцент кафедры журналистики Сергей Олейников.

Он подчеркнул, что такие мероприятия являются логичным ответом на внешние угрозы. По мнению доцента, проект «Я — Приднестровец» — это возможность оказать противодействие информационному давлению на Приднестровье.

«На антиприднестровскую пропаганду мы должны отвечать такими позитивными проектами. Пусть наши соседи приедут в гости и увидят, что у нас здесь не танки стоят, а кабачковая икра», — резюмировал Сергей Олейников.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • 40% эфира Первого приднестровского телеканала составляют собственные програ ...
  • Проект «Я приднестровец» стартует 27 июня в столичном парке «Победа»
  • Первый Приднестровский телеканал увеличивает количество собственных програм ...
  • В Приднестровье впервые прошла акция «Я – приднестровец»
  • 25 апреля в эфире Первого Приднестровского телеканала – премьера нового ток ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама