,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МВД информирует: режим пересечения границы для граждан иностранных государств остаётся прежним

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 18:06

МВД информирует: режим пересечения границы для граждан иностранных государств остаётся прежним
Министерство внутренних дел ПМР опровергло слухи о том, что якобы Приднестровье собирается ввести визовый режим пересечения границы для граждан Молдовы. Напомним, что вчера в ряде молдавских СМИ была широко растиражирована данная информация.

«Руководство Министерства внутренних дел ПМР официально сообщает, что заявления молдавских СМИ не соответствуют действительности. Режим пересечения границы для жителей иностранных государств не изменился», — говорится в сообщении МВД.

Согласно опубликованной пресс-службой МВД информации, сотрудники милиции по-прежнему в соответствии с Указом Президента ПМР № 22 от 30.01.2015 г. «Об утверждении Положения о порядке осуществления миграционного учета и контроля в Приднестровской Молдавской Республике и о правилах пребывания (проживания), регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Приднестровской Молдавской Республики» обеспечивают беспрепятственное передвижение граждан РМ через пункты пропуска, оказывая содействие в оформлении документов, необходимых для пересечения государственной границы ПМР.

«Вопросы об ограничении свободы передвижения жителей Молдовы либо о введении для них визового режима в Управлении миграционной службы МВД ПМР даже не рассматривались. Призываем граждан не верить слухам и не распространять недостоверную информацию», — заключает МВД.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Режим пересечения границы не изменился
  • Упрощен порядок осуществления миграционного учета и контроля, правил пребыв ...
  • В период Пасхальных праздников Приднестровье упростит процедуру пересечения ...
  • Утверждено Положение об особенностях осуществления миграционного учета и ко ...
  • В Приднестровье на праздники упрощена процедура пересечения границы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама