,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдавская делегация заблокировала работу ОКК

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 16:57

Молдавская делегация заблокировала работу ОКК
Представители Кишинёва в Объединённой контрольной комиссии отказались утвердить повестку дня и открыть заседание контролирующего органа миротворческой операции.

Как отметил в интервью «Новостям Приднестровья» сопредседатель ОКК от ПМР Олег Беляков, данная позиция молдавской стороны не может не вызывать удивления в связи с тем, что под первым номером в предложенном делегацией РФ проекте повестки дня был вопрос «О свободе передвижения в Зоне безопасности», на рассмотрении которого на протяжении года настаивали представители Кишинёва.

«Сначала молдавская делегация предложила исключить из повестки дня 17 докладов ОВК. Для нас это было неожиданностью, но мы согласились их рассмотреть на следующем заседании. Однако представители РМ всё равно отказались открыть заседание, даже учитывая то, что первым вопросом в повестке дня был вопрос, на включении которого настаивала молдавская делегация. Возникает впечатление, что молдавской стороне этот вопрос вообще не нужен», — резюмировал Олег Беляков.

Напомним, что ранее молдавская сторона блокировала работу органа на протяжении 9 месяцев. В конце января текущего года сторонам удалось прийти к компромиссу и утвердить повестку дня.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Молдавская делегация заблокировала рассмотрение повестки дня в ОКК
  • Олег Беляков: «За всю историю проведения миротворческой операции приднестро ...
  • Олег Беляков: Молдавская сторона приехала на заседание, чтобы устроить поли ...
  • Представители Кишинёва в ОКК попытались превратить в фарс заседание, которо ...
  • Молдавская делегация проигнорировала экстренное заседание ОКК
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама