,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В 2014 году в бюджет Рыбницы поступило средств на 14% больше запланированного

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 16:56

В 2014 году в бюджет Рыбницы поступило средств на 14% больше запланированного
За 2014 год в местный бюджет поступило порядка 180 миллионов рублей, что на 14% больше запланированного. Трансферты и субсидии из республиканского бюджета сократились почти на 30%.

В прошлом году было запланировано исполнение 6 программ на сумму более 35 миллионов рублей. Они были выполнены на 98%. Это программы дорожной отрасли, капитального ремонта, содержания жилого фонда и другие.

В нынешнем году поступления в местный бюджет сократились.

«За 1-й квартал 2015 года при плане 33,1 миллиона рублей поступило 34,2 миллиона рублей, что на 3% больше запланированного. Трансферты и субсидии из республиканского бюджета составили 34 миллиона рублей. Расходы местного бюджета при плане 59,2 млн рублей составили 38, 2 млн рублей. Это на 36% меньше плана. 89% расходов составили расходы на финансирование социально-защищенных статей бюджета», — сообщила начальник отдела экономического развития и бюджетного планирования рыбницкой госадминистрации Людмила Ольшанская.

Она добавила, что за последние 2 года по программе разгосударствления и приватизации объектов, находящихся в муниципальной собственности, в аренду было передано 26 зданий. В 2015 году приватизировано еще 2 объекта.

«Сумма поступления по результатам разгосударствления муниципального имущества за данный период составила 397,6 тыс. рублей. Арендная плата, коммунальные платежи и иные услуги, связанные с эксплуатацией объектов аренды, арендаторами производятся своевременно. Объекты используются по назначению, содержатся в надлежащем порядке», — сказала начальник отдела управления муниципальным и госимуществом рыбницкой госадминистрации Наталья Лиховид.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице прошла сессия горсовета
  • В апреле в местный бюджет Слободзеи поступило более 2 миллионов рублей
  • В сентябре доходы столичной казны составили 76% от плана
  • По состоянию на 1 июня 2015 года поступления в бюджет Тирасполя сократились ...
  • В этом году в бюджет Слободзейского района поступило 93,3 млн рублей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама