,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МИД РФ: Российская сторона озабочена продолжением блокадных действий против Приднестровья

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 16:31

МИД РФ: Российская сторона озабочена продолжением блокадных действий против Приднестровья
24 июня в МИД РФ состоялась встреча статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Григория Карасина с и.о. заместителя премьер-министра Республики Молдова Виктором Осиповым, находящимся в Москве с рабочим визитом.

Как сообщается на официальном сайте внешнеполитического ведомства России, в ходе встречи «был проведен обстоятельный обмен мнениями по ситуации вокруг Приднестровья».

В частности, российская сторона высказала «озабоченность продолжением блокадных действий» против ПМР, которые препятствуют нормальной социально-экономической жизни республики.

«Внимание молдавской стороны было обращено на участившиеся в последнее время факты препятствования под надуманными предлогами плановой ротации российских военнослужащих, проходящих службу в составе Оперативной группы российских войск и российского контингента в составе Совместных миротворческих сил. Стороны высказались за совместный поиск компромиссных решений данной проблемы», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

В условиях нарастания провокационной риторики в отношении Приднестровья, в том числе в контексте событий на Украине, Россия и Молдова обозначили необходимость «не допускать действий, способных привести к дальнейшей эскалации».

С российской стороны было подчеркнуто, что ключевая роль в нормализации диалога между двумя берегами Днестра принадлежит Кишиневу и Тирасполю.

Григорий Карасин и Виктор Осипов также обсудили текущее состояние российско-молдавских отношений в различных областях.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Григорий Карасин и Радойко Богоевич обсудили состояние и перспективы процес ...
  • Действия Украины ведут к ухудшению ситуации в Приднестровье
  • Президент Приднестровья и заместитель главы российского МИД обсудили ситуац ...
  • Мария Захарова: Российская Федерация играет ключевую роль в поддержании ста ...
  • МИД России беспокоит увеличение численности молдавских силовиков в Зоне без ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама