,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Заседание сессии Верховного Совета не состоялось из-за отсутствия кворума

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 15:27

Заседание сессии Верховного Совета не состоялось из-за отсутствия кворума
Основная повестка дня, которая включала в себя 24 законопроекта, была сформирована президиумом парламента 16 июня 2015 года. В дополнительной повестке было еще 3 законопроекта, которые были добавлены накануне по решению президиума Верховного Совета. Из-за отсутствия кворума руководством Верховного Совета было принято решение о переносе заседания.

Напомним, что в соответствии со статьей 69 Конституции ПМР, Верховный Совет состоит из 43 депутатов. Эта статья, а также 39 статья Регламента Верховного Совета гласят, что для принятия решений сессией необходим кворум, который формируется из двух третей парламентариев, то есть на пленарном заседании необходимо присутствие 29-ти депутатов.

27 вопросов, которые должны были рассматриваться на сегодняшнем заседании сессии, останутся без внимания до тех пор, пока не удастся обеспечить кворум, т. е. достаточное количество депутатов для принятия законодательных решений.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Заседание сессии Верховного Совета вновь не состоялось
  • Прокурор ПМР: Отказ Верховного Совета в даче согласия на привлечение депута ...
  • 11 июня в Приднестровье ожидаются следующие события:
  • 19 марта в Приднестровье ожидаются следующие события:
  • В Приднестровье не прошёл президентский законопроект, усиливающий санкции в ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама