,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На злостного неплательщика алиментов заведено уголовное дело

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 13:22

На злостного неплательщика алиментов заведено уголовное дело
На 26-летнего жителя Слободзеи, уклонявшегося от уплаты алиментов на содержание двухлетней дочери, возбуждено уголовное дело. Данный гражданин был неоднократно предупреждён об ответственности за неуплату алиментов. Тем не менее, мужчина продолжал игнорировать решение суда, согласно которому ¼ от его доходов должна была перечисляться бывшей жене для нужд ребёнка, сообщает пресс-служба МВД.

В результате задолженность данного гражданина по алиментным платежам превысила 16 928 рублей. Сотрудниками внутренних дел его действия квалифицируются как «злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей».

Теперь недобросовестному отцу грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года. Часть заработанных им денег будет выплачиваться для погашения задолженности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Папа должен
  • Долг платежом красен
  • Два года без отцовской заботы
  • Октябрьским РОВД проводится проверка в отношении неплательщика алиментов
  • Отец задолжал дочери более 40 000 рублей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама