,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Трое жителей села Карманово пострадали в результате дорожной аварии

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 12:35

Трое жителей села Карманово пострадали в результате дорожной аварии
ДТП произошло в минувшую субботу по ул. Октябрьской села Карманово Григориопольского района. Водитель автомобиля марки «Lexus» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Пострадавшие госпитализированы в Григориопольскую районную больницу. Пассажиры, 18 и 19 лет, с тяжёлыми травмами доставлены в реанимационное отделение, 23-летний водитель с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой — в отделение травматологии.

Согласно предварительному медицинскому заключению, молодой человек находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Ещё одна авария произошла в этот день в Бендерах. На ул. Панина, перестраиваясь из правого в левый ряд, 80-летний велосипедист не уступил дорогу двигающемуся в попутном направлении автомобилю марки «Volkswagen Passat». Пенсионер получил телесные повреждения. Ему была оказана медицинская помощь.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Трое жителей с. Карманово пострадали в результате аварии
  • Столкнулись велосипед и автомобиль
  • В результате аварии погиб водитель
  • Водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево
  • Водитель врезался в дерево, пострадали пассажиры
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама