,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия примет участие в управлении Азиатским банком

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 10:17

Россия примет участие в управлении Азиатским банком
«Доля участия нашей страны в АБИИ в денежном выражении составит 1,3 миллиарда долларов, в полном разрешенном капитале банка — 6,5 миллиарда долларов. То есть оплачиваемый капитал составляет 20 процентов. При этом Россия будет обладать 65 362 акциями банка», — сообщил заместитель министра финансов России Сергей Сторчак.

Он добавил, что Россия будет принимать участие в управлении банком. «Мы получили реальную возможность назначить директора от России, поскольку наша доля превышает 6 процентов в капитале банка. Хотя по уставу АБИИ совет директоров не является советом, постоянно находящимся в штаб-квартире, тем не менее, он будет обладать очень большими полномочиями», — пояснил Сергей Сторчак.

Как сообщает ТАСС, соглашение о создании Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Россия подписала сегодня, 29 июня. Таким образом, РФ стала третьим по количеству акций государством-учредителем международного финансового института. В пятерку государств — крупнейших учредителей банка по объему вложенных средств также входят Китай, Индия, Германия и Южная Корея.

Создание Азиатского банка инфраструктурных инвестиций было предложено Китаем. Свою работу АБИИ должен начать в конце 2015 года. Уставной капитал нового финансового института составит 100 миллиардов долларов. Штаб-квартира АБИИ будет находиться в Пекине.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • К Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций присоединились ещё 5 стран
  • Жириновский отказался поддержать Набиуллину
  • Первым президентом банка БРИКС станет экс-глава индийского банка ICICI
  • В Приднестровье развивают сотрудничество со Всемирным банком
  • Мошенники миллионами выводили деньги из молдавского «Банка де Економий»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама