,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Суд принял постановление о пересчете голосов на выборах в Кишиневе

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 10:16

Суд принял постановление о пересчете голосов на выборах в Кишиневе
Партия социалистов Республики Молдова (ПСРМ) в понедельник оспорила в суде результаты выборов депутатов в горсовет Кишинева, суд принял постановление о пересчете голосов, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе партии.

Выборы в городские и районные советы состоялись в Молдове в ходе перового тура всеобщих местных выборов 14 июня. Согласно данным ЦИК, ПСРМ получила в столичном горсовете 19 мандатов (из 51), за нее проголосовали 31,7% избирателей.

«Суд одобрил запрос социалистов о необходимости пересчета голосов в горсовет Кишинева и постановил, что пересчет голосов должен состояться в течение семи дней с момента вынесения постановления», — сказала глава пресс-службы ПСРМ Кармена Лупей.

Она отметила, что социалисты представили многочисленные доказательства нарушений голосования в Кишиневе.

Ранее исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча сообщил РИА «Новости», что социалисты собрали солидную доказательную базу для оспаривания также итогов выборов мэра Кишинева, которые прошли в минувшее воскресенье.

По предварительным данным Центризбиркома, в Кишиневе выборы мэра выиграл вице-председатель Либеральной партии — действующий градоначальник (53,54%). Его оппонент, экс-премьер Зинаида Гречаная, политическую поддержку которой оказывали социалисты, получила, по предварительным данным, 46,46% голосов. Партия социалистов объявила на брифинге в воскресенье ночью, что не признает данные ЦИК и оспорит их в суде.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Партия социалистов отказалась поддержать кандидатуру Юрия Лянкэ
  • Предварительные результаты выборов в местные органы власти Молдовы
  • Обнародованы предварительные результаты выборов в Молдове
  • В Кишинёве неизбежен второй тур выборов в местные органы власти
  • Раскол в руководстве Социалистической партии Молдовы преодолен
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама