,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

КГБ Белоруссии отмечает рост активности иностранных спецслужб

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 10:15

КГБ Белоруссии отмечает рост активности иностранных спецслужб
Председатель комитета госбезопасности Белоруссии Валерий Вакульчик доложил президенту страны Александру Лукашенко о росте активности иностранных спецслужб в отношении страны, а также об обострении криминогенной ситуации на границе с Украиной, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.

«Происходит наращивание присутствия вооруженных сил стран НАТО на западных рубежах, а также рост криминогенной обстановки на южных границах. Прежде всего, это выражается в росте количества огнестрельного оружия на украинской территории, поступающего в зоны военных действий в восточную часть Украины, что не в полной мере контролируется силовыми структурами, органами правопорядка Украины и ведет к криминализации значительной части населения», — говорится в сообщении со ссылкой на доклад главы КГБ президенту.

По словам Вакульчика, это вызывает опасения, поскольку это оружие может быть использовано в криминальных целях и для совершения террористических актов. Однако было отмечено, что Госпогранкомитет и МВД страны принимают адекватные меры реагирования по усилению южных рубежей, что дает результаты.

Председатель КГБ также отметил, что определенную обеспокоенность вызывает наращивание в последний год активности иностранных спецслужб в отношении Белоруссии. Однако было подчеркнуто, что КГБ, МВД и другие государственные органы держат ситуацию под контролем.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Приднестровья поздравил Александра Лукашенко с Днём независимости ...
  • Активистки FEMEN устроили «ночную облаву» на Лукашенко в Киеве
  • Генсек НАТО потребовал от России убрать войска от украинской границы
  • Разведка США сообщила о высокой вероятности вторжения РФ в Украину
  • Белоруссия начала военные учения на границе с Украиной
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама