,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Ввод газопровода «Сила Сибири» запланирован на 2018 год

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 10:13

Ввод газопровода «Сила Сибири» запланирован на 2018 год
Ввод в эксплуатацию газопровода «Сила Сибири», по которому пойдет газ из РФ в Китай по восточному маршруту, запланирован на 2018 год и будет синхронизирован с готовностью инфраструктуры на территории Китая, говорится в материалах правительства РФ, подготовленных для церемонии начала строительства газопровода на территории КНР, пишет РИА «Новости».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен в том, что газопровод построят в срок.

«Я не сомневаюсь, что все участвующие в этом (строительстве), и „Газпром“ в том числе, в срок, в полном объеме выполнят все свои обязательства», — заявил он на церемонии запуска строительства китайского участка «восточного маршрута» газопровода «Сила Сибири». На церемонии состоялась сварка первого стыка трубопровода.

Ранее зампред правления «Газпрома» Александр Медведев заявлял, что Китай уже не заинтересован в сдвиге сроков ввода проекта «Сила Сибири».

Согласно материалам, в настоящее время завершено проектирование головного участка газопровода «Сила Сибири» — «Чаянда-Ленск», проектная документация представлена на государственную экспертизу. Продолжаются проектно-изыскательные работы на участках «Ленск-Белогорск-Благовещенск» и «Белогорск-Хабаровск».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Сила Сибири» обойдётся России в 799,912 млрд рублей
  • РФ утвердила договор о поставках газа в КНР по "восточному" маршруту
  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • Шесть компаний примут участие в конкурсе на строительство газопровода Унген ...
  • Греция и Россия намерены ускорить строительство газопровода для поставок ро ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама